L'appel du nature - Émission du 5 février 2020-Jonah Campbell

Détails
Feuille de route
Émission du  5 février 2020-Jonah Campbell
Télécharger

Aujourd'hui à l'émision, on reçoit Jonah Campbell, auteur et, sommelier du défunt bar Alexandraplatz. On parle de sa découverte du vin, de la genèse des soirées Weinplatz et aussi, d'une bouteille de Dinavolino 2008, bu au Lawrence. Bonne écoute!

Gastronomie
Nourriture
Vin
Vous Aimerez
Populaires
Cover PHOTO

Crises au temps du numérique

Prochaine émission : 03 juillet 2020 à 12:00

Cover PHOTO

Des si et des rais

Prochaine émission : 04 juillet 2020 à 11:00



Retour à l'émission
PODCAST RÉCENTS
Émission du 18 mars 2020-Le Vin dans les Voiles
18 mars 2020 à 08:00
Cover PHOTO
Télécharger
Détails
Par une journée froide de février, on s'est posé avec Julie Audette, Valériane Paré et Maude Gendron pour parler...
Émission du 4 mars 2020-Hugo Jacques
04 mars 2020 à 08:00
Cover PHOTO
Télécharger
Détails
Dans la continuité de l'événement de La Cuvée et parce qu'on voulait s'initier au monde de la bière, on a...
Émission du 19 février 2020-Domaine Bergeville
19 février 2020 à 08:00
Cover PHOTO
Télécharger
Détails
Aujourd'hui on s'entretient avec Ève Rainville et Marc Théberge du Domaine Bergeville. On parle de bulles et de la genèse de...

CHOQ.CA

CHOQ.ca est la plateforme média numérique de la communauté universitaire de l’UQAM. Elle favorise les projets, les partenariats et l’apprentissage au sein de sa communauté et est toujours à l’affût des nouvelles tendances radiophoniques et médiatiques.

La radio

Inscris-toi à notre infolettre

Nous joindre

Téléphone

514-987-3000 poste 2629

En studio

514-987-3000 poste 1610

Courriel

info@choq.ca

Horaire Administratif

Été: lundi au jeudi de 9h à 18h

Automne-Hiver: lundi au vendredi de 9h à 18h

Emplacement du studio

Local A-M930

400 rue Sainte-Catherine Est

Pavillon Hubert-Aquin (niveau métro)

Montréal (Québec) H2L 2C5

Adresse postale

CHOQ, la radio Web de l'UQAM

Case postale 8888 succ. Centre-Ville

Montréal (Québec) H3C 3P8