POP MONTRÉAL: Ty et sa guitare

16 septembre 2017 publié par Éric Chouan

POP MONTRÉAL: Ty et sa guitare
Télécharger

Compte-rendu des aventures de  notre journaliste Eric Chouan lors de sa deuxième journée dans le merveilleux monde de Pop Montréal. Decouvrez-y  les musiciens qui ont su le charmer.


Retour aux nouvelles

VOUS AIMEREZ AUSSI

Nouvelle

Suoni per il popolo : Les suggestions de Peter - Capsule #2

07 juin 2017 publié par Éric Chouan

Nous vous proposons en exclusivité, chaque semaine, une capsule détaillant le programme du festival Suoni per il popolo 2017, du 1er au 24 juin. Pour ne rien rater des meilleurs shows, retrouvez Peter Burton, le programmateur du Suoni ici même !

Plus de détails
Nouvelle

POP MONTREAL au cube

17 septembre 2017 publié par Éric Chouan

Où étiez-vous le 16 septembre 20117? Notre journaliste Eric Chouan était au 3e jour de POP Montréal. Ici un retour sur les musiciens qui lui ont fait vibrer les tympans, sans nécessairement conquérir son coeur.

Plus de détails
Nouvelle

Capsule récapitulative du Suoni per il popolo 2017

29 juin 2017 publié par Éric Chouan

Voici un résumé sonore des moments marquants du Suoni per il popolo 2017, une bonne occasion de découvrir ou redécouvrir certains des artistes qui y ont participé! 

Plus de détails

CHOQ.CA

CHOQ.ca est la plateforme média numérique de la communauté universitaire de l’UQAM. Elle favorise les projets, les partenariats et l’apprentissage au sein de sa communauté et est toujours à l’affût des nouvelles tendances radiophoniques et médiatiques.

La radio

Inscris-toi à notre infolettre

Nous joindre

Téléphone

514-987-3000 poste 2629

En studio

514-987-3000 poste 1610

Courriel

info@choq.ca

Horaire Administratif

Été: lundi au jeudi de 9h à 18h

Automne-Hiver: lundi au vendredi de 9h à 18h

Emplacement du studio

Local A-M930

400 rue Sainte-Catherine Est

Pavillon Hubert-Aquin (niveau métro)

Montréal (Québec) H2L 2C5

Adresse postale

CHOQ, la radio Web de l'UQAM

Case postale 8888 succ. Centre-Ville

Montréal (Québec) H3C 3P8