POP MONTRÉAL la grande finale

20 septembre 2017 publié par Éric Chouan

POP MONTRÉAL la grande finale
Télécharger

Pop Montréal a clos son sweet sixteen tout en émotion. Venez écouter un aperçu de cette soirée que notre journaliste Éric Chouan a décrit comme mémorable. 


Retour aux nouvelles

VOUS AIMEREZ AUSSI

Nouvelle

Capsule récapitulative du Suoni per il popolo 2017

29 juin 2017 publié par Éric Chouan

Voici un résumé sonore des moments marquants du Suoni per il popolo 2017, une bonne occasion de découvrir ou redécouvrir certains des artistes qui y ont participé! 

Plus de détails
Nouvelle

POP MONTRÉAL: Revivre le premier soir

14 septembre 2017 publié par Éric Chouan

Grosse soirée pour notre journaliste Éric Chouan le 13 septembre dernier alors qu'il parcourait les rues de Montréal à la découverte de petits bijoux tout droit tirés de la programmation de Pop Montréal. Il vous offre ici 3 brèches dans ces...

Plus de détails
Nouvelle

Vivre la première semaine du Suoni Per Il Popolo 2018

09 juin 2018 publié par Éric Chouan

Vous n'avez pu être présent.e.s à la première semaine du Suoni Per Il Popolo? Éric Chouan vous transporte à l'aide d'extraits sonores et de descriptions vibrantes à travers les différentes performances auxquelles il a assisté....

Plus de détails

CHOQ.CA

CHOQ.ca est la plateforme média numérique de la communauté universitaire de l’UQAM. Elle favorise les projets, les partenariats et l’apprentissage au sein de sa communauté et est toujours à l’affût des nouvelles tendances radiophoniques et médiatiques.

La radio

Inscris-toi à notre infolettre

Nous joindre

Téléphone

514-987-3000 poste 2629

En studio

514-987-3000 poste 1610

Courriel

info@choq.ca

Horaire Administratif

Été: lundi au jeudi de 9h à 18h

Automne-Hiver: lundi au vendredi de 9h à 18h

Emplacement du studio

Local A-M930

400 rue Sainte-Catherine Est

Pavillon Hubert-Aquin (niveau métro)

Montréal (Québec) H2L 2C5

Adresse postale

CHOQ, la radio Web de l'UQAM

Case postale 8888 succ. Centre-Ville

Montréal (Québec) H3C 3P8